Бесплатная DHL экспресс-доставка при заказе на сумму от 120 евро

Бесплатная DHL экспресс-доставка при заказе на сумму от 120 евро

Наши ингредиенты

3-O-ETHYL ASCORBIC ACID (VITAMIN C)

Это производное витамина С нового поколения, которое обеспечивает превосходный отбеливающий эффект, а также является мощным антивозрастным активным ингредиентом, который повышает синтез коллагена, уменьшает морщины и защищает кожу от повреждения ДНК.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Argania Spinosa Kernel Oil — это масло, полученное из ядер африканского дерева Argania spinosa. Он действует как кондиционер для кожи / смягчающее средство.

BENZYL ALCOHOL

Benzyl alcohol — это органический спирт, который встречается в природе в некоторых фруктах (таких как персики, абрикосы и клюква), а также в чаях. Недавние исследования показали, что при местном применении бензиловый спирт может способствовать заживлению ран, способствуя выработке коллагена. Он также используется в качестве природного растворителя и консерванта. Он действует как консервант в средствах по уходу за кожей и косметических продуктах благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам.

BRASSICA NAPUS SEED OIL

Он богат антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами и может использоваться в продуктах по уходу за кожей, чтобы питать и восстанавливать кожу. Также сообщается, что он содержит биологически активные соединения с многообещающими применениями по уходу за кожей.

BRASSICA OLERACEA ACEPHALA SEED OIL

Это натуральный противовоспалительный ингредиент, который также обладает очень смягчающими свойствами, не оставляя жирного блеска. Это делает его идеальным средством для глубокого увлажнения кожи и волос. Его быстро проникающие свойства увлажняют кожу и обеспечивают длительную защиту от повреждения свободными радикалами.

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE

Это единственное глобально доступное химическое солнцезащитное средство, которое обеспечивает надлежащую защиту от UVA (в США солнцезащитные средства нового поколения не одобрены из-за невыполнимых правил FDA). Это глобальный золотой стандарт защиты от UVА-излучения и наиболее часто используемый солнцезащитный крем от UVА-излучения в мире.

BUTYLENE GLYCOL

Это кондиционирующее средство. Кондиционирующие агенты — это ингредиенты, которые придают вашей коже слой мягкости или улучшают текстуру. Бутиленгликоль (1,3-бутандиол) представляет собой небольшой органический спирт, используемый в качестве растворителя и кондиционера. Он увлажняет кожу, смягчает и сохраняет текстуру продукта, его вязкость, действует как стабилизатор и консервант.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Это хорошо известный натуральный ингредиент, масло ши, которое является отличным смягчающим средством и эмульгатором. Масло ши защищает от сухости кожи и ускоряет заживление поверхностных ран и раздражений. Оно обладает легким фотозащитным действием и богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Масло ши — это растительный жир, полученный из плодов дерева Butyrospermum parkii, произрастающего в Африке.

CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

Это экстракт популярного садового растения календулы. Он использовался на протяжении многих веков из-за его исключительных целебных свойств и особенно замечателен при лечении ран. Он содержит флавоноиды, обладающие противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

CANDELILLA CERA

Это растительный канделильский воск. Считается, что он помогает уменьшить появление растяжек, а также признаков старения, таких как морщины и пигментные пятна. Кроме того, говорят, что он увлажняет пересохшую и шелушащуюся кожу, делая ее более гладкой. Канделильский воск также известен как эффективное натуральное связующее вещество в кремах, которое легко сплавляет ингредиенты.

CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE

Этот ингредиент помогает разгладить кожу и действует как антиоксидант. Он также связывает другие ингредиенты вместе и может работать как своего рода консервант, чтобы активные ингредиенты в косметике сохранялись дольше. Каприловый триглицерид ценится как более естественная альтернатива другим синтетическим химическим веществам, содержащимся в средствах для местного применения.

CAPRYLYL GLYCOL

Этот ингредиент действует как увлажнитель, что означает, что он помогает увлажнять кожу. Увлажнители притягивают и удерживают влагу, а увлажнители помогают запечатать поверхность кожи, чтобы влага не испарялась.

CERIFERA CERA

Растительный воск из листьев бразильской тропической пальмы Copernicia cerifera. Как и другие воски, он используется для стабилизации и придания объема продуктам или для сохранения твердости формул в виде палочек. Это самый твердый натуральный воск с высокой температурой плавления.

CETEARYL ALCOHOL

Этот ингредиент используется для смягчения кожи, а также для загущения и стабилизации косметических продуктов. В качестве смягчающего средства цетеариловый спирт считается эффективным ингредиентом для успокоения и заживления сухой кожи.

CETEARYL OLIVATE

Сложный эфир, полученный из цетеарилового спирта и жирных кислот оливкового масла. Обладает увлажняющими, восстанавливающими барьер и успокаивающими свойствами.

COCOS NUCIFERA OIL

Это кокосовое масло. В отличие от многих растительных масел, которые в основном содержат ненасыщенные жирные кислоты, кокосовое масло в основном насыщено (жирные кислоты только с одинарными связями), и его наиболее важной жирной кислотой является лауриновая кислота (около 50%). Двойное слепое исследование подтвердило, что кокосовое масло холодного отжима так же эффективно при лечении ксероза (или очень сухой кожи), как и минеральное масло. Другое исследование показало, что кокосовое масло более эффективно, чем минеральное масло, при лечении атопического дерматита легкой и средней степени тяжести (он же экзема) у детей. Его основная жирная кислота, лауриновая кислота, имеет некоторые исследования, показывающие, что она является многообещающим ингредиентом против вредоносных бактерий, вызывающих прыщи, акне.

CUCURBITA PEPO SEED OIL

Это тыквенное масло. Высокое содержание витаминов, минералов и омега делает масло семян тыквы отличным подтягивающим маслом для сухой, зрелой, а также поврежденной кожи. Масло помогает поддерживать здоровье и структуру кожи, что уменьшает появление морщин и признаков старения.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

Этилгексилметоксициннамат — это солнцезащитный агент, используемый для защиты кожи в первую очередь от солнечных лучей UVB.

ETHYLHEXYLGLYCERIN

Это глицериловый эфир, используемый в качестве слабого консерванта и кондиционера для кожи.

GARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACT

Экстракт цветов Gardenia Tahitensis представляет собой экстракт цветков тиаре, Gardenia tahitensis, Rubiaceae. Он обладает мягкими противовоспалительными и антисептическими свойствами, что делает его фаворитом в продуктах по уходу за кожей, которые помогают освежить, оживить и успокоить сухую или уставшую кожу.

GLYCERIN

Мы используем растительный глицерин без пальмового масла. Этот натуральный увлажнитель — очень распространенная, безопасная и эффективная молекула, используемая уже более 50 лет. Он поддерживает липиды кожи между клетками нашей кожи в здоровом (жидкокристаллическом) состоянии и защищает от раздражения.

GLYCINE SOJA OIL

Смягчающее растительное масло из соевых бобов. Считается хорошим базовым маслом с увлажняющими свойствами. Что касается его профиля жирных кислот, он содержит 48-59% линолевой кислоты, восстанавливающей барьер, 17-30% питательной олеиновой кислоты, а также некоторое количество (4,5-11%) потенциально противовоспалительной линоленовой кислоты.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Это масло, полученное непосредственно из семян подсолнечника, используется уже тысячи лет. Подсолнечное масло, как и другие растительные масла, является отличным смягчающим средством, которое делает кожу гладкой и красивой, а также помогает сохранить ее увлажненной. Он также защищает поверхность кожи и укрепляет поврежденный или раздраженный кожный барьер. Подсолнечное масло способно значительно ускорить восстановление поврежденного кожного барьера. Оно также богато жирными кислотами (в основном линолевой (50–74%) и олеиновой (14–35%). Из-за индекса комедогенности, равного 0, это масло практически подходит для всех типов кожи.

HIMANTHALIA ELONGATA EXTRACT

Этот экстракт одного из видов водорослей используется в косметике в качестве загустителя, водосвязывающего агента и антиоксиданта.

HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL

Это масло получают из мякоти ягод облепихи. Он имеет довольно уникальный состав жирных кислот: 65% — это комбинация редкой омега-7, также известной как пальмитолеиновая кислота, и более распространенной пальмитиновой кислоты. Жирные кислоты придают маслу приятные увлажняющие и защитные свойства. Но это еще не все полезные свойства облепихового масла. Он содержит антиоксидантную суперзвезду, витамин Е (в нескольких формах), антиоксидант (и придающий оранжевый цвет) пигменты бета-каротин и ликопин, а также успокаивающий кожу и восстанавливающий бета-ситостерин. Было обнаружено, что ягоды облепихи содержат в 10 раз больше витамина С, чем апельсин, и являются третьим по величине источником витамина Е среди растений.

HONEY

Мед — одно из самых почитаемых природных средств для кожи. Благодаря своим антибактериальным и антисептическим свойствам может принести пользу жирной и склонной к акне коже. Мед также является естественным увлажнителем, поэтому он помогает сохранить кожу влажной, но не жирной.

HYDROGENATED VEGETABLE OIL

Это масло, также известное как масло монои, представляет собой настоянное масло, полученное путем замачивания лепестков цветка тиаре, также известного как таитянская гардения, в чистом кокосовом масле. И цветок, и масло родом из Французской Полинезии. Это антибактериальное, высоконасыщенное масло, богатое жирными кислотами. Жирные кислоты обладают антимикробными свойствами, которые могут защитить от вредоносных грибков и бактерий, которые, как известно, вызывают ряд кожных инфекций, таких как акне, целлюлит, фолликулит.

HYDROLYZED SILK

Гидролизованный шелк придает эластичность и гладкий цвет лица. При использовании в продуктах по уходу за кожей гидролизованный протеин шелка помогает водному барьеру кожи удерживать влагу. Он также обеспечивает сияние.

LECITHIN

Очень распространенный ингредиент, который можно найти во всех клеточных мембранах. В косметике это довольно многозадачное средство: это смягчающий и водосвязывающий ингредиент, а также эмульгатор, который можно использовать для стабилизации. Он также часто используется для создания липосом.

MUSA SAPIENTUM LEAF EXTRACT

Активное соединение в листьях банана идентифицировали путем фракционирования с различными растворителями. Фракция хлороформа показала самую высокую эффективность против морщин, а активное соединение фракции хлороформа было идентифицировано как коросоловая кислота. Кроме того, экстракт листьев банана показал антиоксидантную эффективность. Наконец, эффективность крема, содержащего экстракт листьев банана, против морщин была подтверждена клиническими испытаниями. Основываясь на этих результатах, банановые листья находят применение в качестве косметического сырья с эффективностью против морщин.

N-PROLYL PALMITOYL TRIPEPTIDE-56 ACETATE

Matrixyl® Morphomics™ (N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate) — это новый, инновационный и отмеченный наградами пептид, который увеличивает выработку коллагена и фибронектина, улучшая структуру внеклеточного матрикса, организацию волокон и плотность кожи.

OCTOCRYLENE

Маслорастворимое химическое солнцезащитное средство, которое защищает кожу в диапазоне UVA и частично в диапазоне UVA II с пиковым поглощением.

OENOTHERA BIENNIS OIL

Масло, полученное из семян красивого маленького растения с желтыми цветками, которое называется вечерняя примула. Подобно другим растительным маслам, оно богато питательными и увлажняющими жирными кислотами. Это очень богатый источник линолевой кислоты (66-76%), а также содержит успокаивающую и целебную жирную кислоту суперзвезды, гамма-линоленовую кислоту. Что касается кожи, это отличное увлажняющее растительное масло, которое также может уменьшить воспаление и раздражение. Это превосходное лечебное средство, которое действительно может помочь сухой коже, не только на поверхности, покрывая ее (и не позволяя воде испаряться), но и инициируя структурные изменения в коже. Если этого недостаточно, он также помогает регенерации клеток кожи. В общем, настоящее лакомство, особенно для сухой, легко раздражаемой кожи.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

Вы, наверное, знаете оливковое масло на кухне как отличный и полезный вариант для заправки салатов, но это также отличный и полезный вариант для увлажнения и питания кожи, особенно если она сухая. Подобно другим смягчающим растительным маслам, оно насыщено питательными жирными кислотами: основным компонентом является олеиновая (55-83%), а также линолевая (3,5-20%) и пальмитиновая кислоты (7-20%). Он также содержит полифенолы-антиоксиданты, токоферолы (разновидности витамина Е) и каротиноиды и является одним из лучших растительных источников идентичного коже смягчающего средства сквалена.

PALMITOYL TRIPEPTIDE-5

Трипептид, который может защищать и стимулировать выработку коллагена и улучшать текстуру кожи.

PENTYLENE GLYCOL

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистым ощущением, который может делать довольно много вещей. Он используется в качестве стабилизатора эмульсии, растворителя и антимикробного средства широкого спектра действия.

PERSEA GRATISSIMA BUTTER

Persea gratissima — это латинское название авокадо, а масло из этого фрукта является отличным источником восполняющих кожу жирных кислот, в том числе омега-3 линоленовой кислоты, омега-6 линолевой кислоты, олеиновой кислоты и бета-ситостерола. Они воздействуют на поверхность кожи, сохраняя влагу и предотвращая потерю воды, которая может привести к признакам обезвоживания кожи. Оно также способно заметно успокаивать кожу и является хорошим источником природных антиоксидантов, таких как витамины А, С, D и Е. Было показано, что на проблемной коже масло авокадо повышает содержание в коже гидроксипролина, аминокислоты, играющей ключевую роль в усилении ощущения упругости наряду с укреплением кожного барьера. Масло из семян авокадо является хорошим источником группы антиоксидантов, известных как полифенолы, которые включают катехин, эпикатехин и 3-лейкоантоцианидины. Они обладают синергетическим эффектом при нейтрализации многих типов свободных радикалов, прежде чем они смогут повредить кожу.

PHENOXYETHANOL

Это практически самый используемый консервант. Это безопасно и нежно. Это не что-то новое: он был представлен примерно в 1950 году, и сегодня его можно использовать до 1% по всему миру.

POLYSORBATE 60

Это широко используемый эмульгатор.

PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Смягчающее растительное масло, получаемое из косточек вкусных плодов абрикоса. Как и другие растительные масла, оно содержит антиоксидант витамин Е и питательные жирные кислоты (в основном олеиновая кислота 54-74%, линолевая кислота 12-35%). Это хорошее смягчающее средство общего назначения, обладает питательными и увлажняющими свойствами (как высокоолеиновое масло, оно идеально подходит для сухого типа кожи) и достаточно легко впитывается в кожу.

PUNICA GRANATUM SEED OIL

Смягчающее растительное масло из семян граната. В этом красном плоде много семян (100-200 штук в плоде), но на 1 кг масла их нужно 7 кг. Среди многих подобных растительных масел гранатовое масло является действительно уникальным, так как его основная жирная кислота (60%) является редкой, называемой пуновой кислотой, так называемой конъюгированной жирной кислотой с тремя двойными связями. Он также содержит обычную линолевую (2-10%) и олеиновую кислоты (3-12%), но только в небольших количествах. Пуновая кислота считается биологически активным соединением, мощным противовоспалительным и антиоксидантным средством. Также утверждается, что само масло обладает сильными антиоксидантными свойствами, а также превосходными питательными и увлажняющими свойствами.

RETINOL

Ретинол — это форма витамина А, ингредиент, который способствует обновлению кожи и увеличивает выработку коллагена (которое начинает снижаться после 30 лет). Помимо уменьшения появления тонких линий и морщин, ретинол также может обратить вспять некоторые побочные эффекты солнечного повреждения.

RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA

Rhus Verniciflua Peel Cera представляет собой воск, полученный из кожуры плодов сумаха японского, Rhus verniciflua, Anacardaceae. Он действует как растительное смягчающее средство.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Это касторовое масло, которое обладает рядом уникальных свойств. Во-первых, оно гуще других масел. Оно также более блестящее, чем другие масла, фактически оно создает самый высокий блеск из всех натуральных масел при нанесении на кожу. Помимо этого, это очень эффективное смягчающее и окклюзионное средство, которое уменьшает потерю влаги кожей, поэтому его довольно часто используют в небольших количествах в увлажняющих кремах.

ROSA CANINA FRUIT OIL

Масло из семян шиповника, дикой розы, произрастающей в Европе, северо-западной Африке и западной Азии. Это хорошее смягчающее, увлажняющее растительное масло, богатое жирными кислотами, питающими кожу (линолевая кислота - 51%, линоленовая кислота - 19% и олеиновая кислота - 20%). Токоферолы (витамин Е) и каротиноиды (провитамин А) в масле розы собачьей придают ему хорошие антиоксидантные свойства. В целом, это отличное смягчающее растительное масло с отличными жирными кислотами, полезными для любого типа кожи.

SALICYLIC ACID

Это мягкий натуральный консервант.

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

Это масло марулы — действительно хорошее питательное и увлажняющее масло, которое может улучшить увлажнение и гладкость кожи и даже уменьшить покраснение кожи.

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Это масло семян жожоба, полученное из семян жожоба, засухоустойчивого вечнозеленого кустарника, произрастающего в юго-западной части Северной Америки. Масло жожоба представляет собой золотисто-желтую жидкость, вытекающую из семян (около 50% веса семян будет составлять масло). Технически — или, скорее, химически — это не масло, а восковой эфир.

SODIUM COCOYL GLUTAMATE

Это мягкое поверхностно-активное вещество на растительной основе (пенящийся ингредиент), полученное из кокосового или пальмоядрового масла и глюкозы из кукурузы. Он признан натуральным ингредиентом Ассоциацией натуральных продуктов, первым органом по сертификации, разработавшим стандарты для натуральных и органических продуктов.

SODIUM HYALURONATE

Это натриевая форма гиалуроновой кислоты, которая представляет собой полимер (большая молекула из повторяющихся субъединиц), обнаруженный в коже и действующий как губка, помогающая коже удерживать воду. Гиалуроновая кислота известна своей водоудерживающей способностью, поскольку она может связывать количество воды, в 1000 раз превышающее ее собственный вес. Что касается ухода за кожей, гиалуронат натрия и гиалуроновая кислота практически одинаковы, и эти два названия используются взаимозаменяемо. Солевая форма более стабильна.

SORBIC ACID

Это золотой стандарт для лечения проблем с кожей. Он может отшелушивать кожу как на поверхности, так и в порах. Это мощное противовоспалительное средство, и оно эффективно для лечения угрей.

SORBITAN OLIVATE

Это смесь жирных кислот из оливкового масла и обезвоженного сахара, известного как сорбит. Он действует как эмульгатор и мягкое очищающее средство.

SQUALANE (OLIVE SQUALENE)

Сквалан — популярный ингредиент. С химической точки зрения, это насыщенный (без двойных связей) углеводород (молекула, состоящая только из углерода и водорода), а это означает, что это приятная и стабильная маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Он встречается в природе в некоторых рыбьих и растительных маслах (мы используем оливковый сквален), а также в кожном жире (жирном веществе, которое производит наша кожа) кожи человека. Основными свойствами сквалана являются смягчение и окклюзия поверхности, поэтому он является превосходным увлажняющим средством, которое делает вашу кожу красивой и гладкой, не оставляя ее тяжелой или жирной.

STEARIC ACID

Это обычная многоцелевая жирная кислота. Делает вашу кожу приятной и гладкой (смягчающее средство), придает текстуру продуктам кремового типа и помогает стабилизировать водные и масляные смеси (эмульсии).

THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

Насыщенное смягчающее средство, которое увлажняет и питает даже самую сухую кожу. Он богат полезными для кожи веществами: он содержит жирные кислоты, в основном олеиновую (35%), стеариновую (34%) и пальмитиновую (25%), а также витамин Е и полифенолы-антиоксиданты.

TOCOPHEROL

Основной жирорастворимый антиоксидант в нашей коже, который обеспечивает значительную фотозащиту от лучей UVB. Витамин С и витамин Е работают в синергии и обеспечивают отличную фотозащиту. Он также обладает смягчающими свойствами.

TRIETHANOLAMINE

Этот ингредиент помогает установить рН косметических составов.

TRIHEPTANOIN

Легкая, маслянистая жидкость (триглицерид жирной кислоты с семью атомами углерода, гептановая кислота), которая действует как смягчающее средство с очень высокой растекаемостью и низкой вязкостью, делая кожу красивой и гладкой.

XANTHAN GUM

Это загуститель, эмульгатор и стабилизатор, препятствующий разделению ингредиентов.

ZINC OXIDE

Оксид цинка является физическим (или неорганическим) солнцезащитным средством.

Каждый день более 50 000 человек делают наши массажи лица!

Все массажи лица и еженедельные планы массажа лица БЕСПЛАТНЫ. Зарегистрируйтесь для получения еженедельных писем и начните омоложение лица уже сегодня!

Наши антивозрастные средства по уходу за кожей содержат натуральные активно действующие ингредиенты, которые глубоко питают и защищают вашу кожу и воздействуют на процесс старения изнутри.

Сочетайте массаж лица с нашими средствами по уходу за кожей для достижения максимального результата!