Envío gratuito de DHL Express a partir de 120 euros

Envío gratuito de DHL Express a partir de 120 euros

Nuestros ingredientes

3-O-ETHYL ASCORBIC ACID (VITAMIN C)

ÁCIDO 3-O-ETIL ASCÓRBICO (VITAMINA C)

Se trata de una nueva generación de derivados de la vitamina C con un extraordinario efecto blanqueador y que también se utiliza como un potente ingrediente activo antienvejecimiento que potencia la síntesis del colágeno, reduce las arrugas y protege la piel de los daños en el ADN.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

ACEITE DE HUESO DE ARGANIA SPINOSA

El aceite de hueso de argania spinosa es un aceite fijo que se obtiene del núcleo de este árbol africano. Funciona como emoliente y agente acondicionador de la piel.

BENZYL ALCOHOL

ALCOHOL BENCÍLICO

El alcohol bencílico es un alcohol orgánico presente de manera natural en algunas frutas (como los melocotones, los albaricoques y las frambuesas), así como en los tés. Estudios recientes han descubierto que la aplicación tópica del alcohol bencílico podría ayudar a curar las heridas al estimular la producción de colágeno. También se utiliza como conservante y disolvente natural. Actúa como conservante en productos cosméticos y para el cuidado de la piel mediante la acción de sus propiedades antibacterianas y antifúngicas.

BRASSICA NAPUS SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE BRASSICA NAPUS

Es rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, y se puede utilizar en productos para el cuidado cutáneo con el objetivo de nutrir y reconstituir la piel. También se ha informado de que contiene compuestos bioactivos con aplicaciones prometedoras para el cuidado de la piel.

BRASSICA OLERACEA ACEPHALA SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE BRASSICA OLERACEA ACEPHALA

Se trata de un ingrediente antiinflamatorio de manera natural, que también cuenta con altas propiedades emolientes, sin ser graso, lo cual es ideal para hidratar en profundidad la piel y el cabello. Sus propiedades de rápida penetración hidratan la piel y ofrecen una protección duradera frente a los daños de los radicales libres.

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE

BUTIL METOXIDIBENZOILMETANO

Se trata del único agente químico con filtro solar disponible en todo el mundo que protege adecuadamente contra los rayos UVA (en Estados Unidos, no se han aprobado los agentes con filtro solar de nueva generación dadas las complejas regulaciones de la FDA). Se trata de una norma de oro global para la protección contra los rayos UVA y es el filtro solar más utilizado del mundo contra esta radiación.

BUTYLENE GLYCOL

BUTILENGLICOL

Se trata de un acondicionador. Los agentes acondicionadores son ingredientes que aportan una capa de suavidad o mejoran la textura de la piel. El butilenglicol (1,3-Butanodiol) es un alcohol orgánico que se utiliza como disolvente y acondicionador. Hidrata la piel, suaviza y mantiene la textura y la viscosidad de los productos y actúa como estabilizante y conservante.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

MANTECA DE BUTYROSPERMUM PARKII

Se trata del conocido ingrediente natural, manteca de karité, con unas excelentes propiedades emolientes y emulsionantes. La manteca de karité protege frente a la sequedad de la piel y acelera la curación de las heridas e irritaciones superficiales. Contiene una ligera acción fotoprotectora y es rico en ácidos grasos no saturados y vitamina E. La manteca de karité es una grasa vegetal que se obtiene de la fruta de un árbol africano, el butyrospermum parkii.

CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

EXTRACTO DE LA FLOR DE CALENDULA OFFICINALIS

Se trata de un extracto de la conocida planta de jardín caléndula o maravilla. Se ha utilizado durante siglos por sus excepcionales propiedades curativas, entre las que destaca especialmente el tratamiento de las heridas. Contiene flavonoides con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

CANDELILLA CERA

CERA DE CANDELILLA

Se trata de una cera de candelilla vegetal. Se la conoce por sus propiedades para reducir la aparición de estrías, así como los signos del envejecimiento, como las arrugas y las manchas. Asimismo, se le atribuye la capacidad de hidratar la piel seca y descamada para mejorar la suavidad. También se conoce la eficacia de la cera de candelilla como aglutinante natural de las cremas, ya que fusiona fácilmente los ingredientes.

CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE

TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO O CÁPRICO

Este ingrediente ayuda a suavizar la piel y funciona como antioxidante. También aglutina otros ingredientes y puede actuar como una especie de conservante que aumenta la duración de los ingredientes activos de los productos cosméticos. El triglicérido caprílico es apreciado por ser una alternativa más natural que otras sustancias químicas sintéticas que se encuentran en los productos para la piel de uso tópico.

CAPRYLYL GLYCOL

CAPRILILGLICOL

Se trata de un ingrediente que funciona como humectante, lo que significa que ayuda a hidratar la piel. Los humectantes atraen y retienen la humedad, mientras que los hidratantes ayudan a sellar la superficie cutánea para que no se evapore la humedad.

CERIFERA CERA

CERA DE COPERNICIA CERIFERA

Cera vegetal que procede de las hojas de una palmera tropical brasileña denominada Copernica Cerifera. Al igual que otras ceras, se utiliza para estabilizar los productos y darles cuerpo, o para proporcionar solidez a los productos en barra. Se trata de la cera natural más dura con un elevado punto de fusión.

CETEARYL ALCOHOL

ALCOHOL CETEARÍLICO

Este ingrediente se utiliza para ayudar a suavizar la piel y a engrosar y estabilizar los productos cosméticos. Como emoliente, se considera que el alcohol cetearílico es un ingrediente eficaz para calmar y curar la piel seca.

CETEARYL OLIVATE

OLIVATO DE CETEARILA

Es un éster que procede del alcohol cetearílico y de los ácidos grasos del aceite de oliva. Posee propiedades hidratantes, calmantes y de reparación de barreras.

COCOS NUCIFERA OIL

ACEITE DE COCOS NUCIFERA

Este ingrediente es aceite de coco. A diferencia de muchos otros aceites vegetales que contienen principalmente ácidos grasos insaturados, el aceite de coco es mayormente saturado (ácidos grasos con enlaces sencillos únicamente) y su ácido graso más importante es el ácido láurico (un 50 % aproximadamente). En un estudio con doble ciego se confirmó que el aceite de coco virgen extra es tan eficaz para tratar la xerosis (piel muy seca) como los aceites minerales. En otro estudio se ha descubierto que el aceite de coco es más eficaz que el aceite mineral para tratar la dermatitis atópica (eccemas) de leve a moderada en niños. Algunas investigaciones muestran que su principal ácido graso, el ácido láurico, es un ingrediente prometedor para combatir la bacteria que causa el molesto acné, Propionibacterium acnes.

CUCURBITA PEPO SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE CUCURBITA PEPO

Es aceite de semilla de calabaza. Su elevado contenido en vitaminas, minerales y omegas convierte al aceite de semilla de calabaza en un excelente aceite con efecto lifting para pieles secas, maduras o dañadas. El aceite fomenta la salud y la estructura de la piel, lo cual reduce la aparición de arrugas y otros signos del envejecimiento.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

ETILHEXIL METOXICINAMATO

El etilhexil metoxicinamato es un agente con filtro solar, que se utiliza para proteger la piel principalmente de los rayos UVB del sol.

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ETILHEXILGLICERINA

Se trata de un éter de glicerina, que se utiliza como conservante débil y agente acondicionador de la piel.

GARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACT

EXTRACTO DE FLOR DE GARDENIA TAITENSIS

El extracto de la flor de la Gardenia Tahitensis es un extracto de la flor de Tahití, Gardenia tahitensis, (Rubiaceae). Posee propiedades antiinflamatorias y antisépticas suaves, que la convierten en un ingrediente favorito de productos para el cuidado de la piel destinados a refrescar, revitalizar y calmar la piel seca o fatigada.

GLYCERIN

GLICERINA

Utilizamos glicerina vegetal sin palma. Este hidratante natural es una molécula muy habitual, segura y eficaz, que se lleva utilizando más de 50 años. Mantiene los lípidos de la piel entre nuestras células cutáneas en buen estado de salud (cristal líquido) y protege frente a la irritación.

GLYCINE SOJA OIL

ACEITE DE SOJA DE GLICINA

Aceite vegetal emoliente que procede de la soja. Está considerado un buen aceite base con propiedades hidratantes. Respecto a su perfil de ácidos grasos, contiene entre un 48 % y un 59 % de ácido linoleico reparador de barreras, entre un 17 % y un 30 % de ácido oleico nutritivo, así como entre un 4,5 % y un 11 % de ácido linolénico potencialmente antiinflamatorio.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS

Este aceite, que se obtiene prensando directamente las semillas de girasol, lleva miles de años utilizándose. El aceite de girasol, al igual que otros aceites vegetales, es un gran emoliente que suaviza y embellece la piel a la vez que la mantiene hidratada. También protege la superficie cutánea y mejora la barrera de la piel irritada o dañada. El aceite de girasol puede acelerar de manera significativa la recuperación de la barrera de la piel dañada. También posee gran cantidad de ácidos grasos, principalmente linoleico (entre un 50 % y un 74 %) y oleico (entre un 14 % y un 35 %). Dado su índice comedogénico de 0, se podría decir que es un aceite para todo tipo de pieles.

HIMANTHALIA ELONGATA EXTRACT

EXTRACTO DE HIMANTHALIA ELONGATA

Este extracto de una especie de alga se utiliza en cosmética a modo de agente espesante, agente de retención del agua y antioxidante.

HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL

ACEITE DEL FRUTO DE HIPPOPHAE RHAMNOIDES

Este aceite procede de la pulpa de la baya del espino amarillo. Su composición de ácidos grasos es ciertamente exclusiva: el 65 % está formado por una combinación del poco frecuente omega-7, también conocido como ácido palmitoleico, y el más habitual ácido palmítico. Los ácidos grasos le confieren al aceite propiedades beneficiosas para la hidratación y la protección de la piel. Pero estos no son los únicos beneficios del aceite de espino amarillo. Contiene la superestrella de los antioxidantes, la vitamina E (en múltiples formas), pigmentos antioxidantes (que le confieren el color naranja), betacaroteno y licopeno, así como -sitosterol, que calma y reconstituye la piel. Se ha descubierto que las bayas del espino amarillo contienen 10 veces más vitamina C que una naranja y que son la tercera planta con mayor aportación de vitamina E.

HONEY

MIEL

La miel es uno de los remedios cutáneos más venerados. Gracias a sus propiedades antibacterianas y antisépticas, puede ser adecuada para las pieles grasas propensas a sufrir acné. La miel también es un humectante natural por lo que ayuda a mantener la piel hidratada, pero no grasa.

HYDROGENATED VEGETABLE OIL

ACEITE VEGETAL HIDROGENADO

También conocido como aceite de monoi, se trata de un aceite infusionado a partir de pétalos de la flor de Tahití o gardenia de Tahití mojados en aceite de coco puro. Tanto la flor como el aceite proceden de la Polinesia Francesa. Se trata de un aceite antibacteriano muy saturado, rico en ácidos grasos. Los ácidos grasos contienen propiedades antimicrobianas que pueden proteger frente a los dañinos hongos y bacterias causantes de numerosas infecciones cutáneas, como el acné, la celulitis o la foliculitis.

HYDROLYZED SILK

SEDA HIDROLIZADA

La seda hidrolizada favorece la elasticidad y la tez tersa. La proteína de la seda hidrolizada, cuando se utiliza en productos para el cuidado de la piel, contribuye a la formación de la barrera hídrica de la piel para preservar la humedad. También deja una tez luminosa y radiante.

LECITHIN

LECITINA

Se trata de un ingrediente muy común que se puede encontrar en todas las membranas celulares. Respecto a los productos cosméticos, se trata de un todoterreno: es un ingrediente emoliente y de retención del agua, pero también es emulsionante y se puede utilizar con fines de estabilización. Se utiliza con frecuencia para crear liposomas.

MUSA SAPIENTUM LEAF EXTRACT

EXTRACTO DE HOJA DE MUSA SAPIENTUM

El compuesto activo de las hojas del plátano se identificó mediante extracción con varios disolventes. La extracción con cloroformo presentó la mayor eficacia antiarrugas y el compuesto activo de la extracción con cloroformo se identificó como ácido corosólico. Asimismo, el extracto de la hoja de la plátano demostró una gran eficacia como antioxidante. Por último, la eficacia antiarrugas de las cremas que contienen extracto de hojas de plátano se confirmó mediante ensayos clínicos. Según los resultados, las hojas de los plátanos se pueden aplicar como materia prima para productos cosméticos con eficacia antiarrugas.

N-PROLYL PALMITOYL TRIPEPTIDE-56 ACETATE

ACETATO DE N-PROLIL PALMITOIL TRIPÉPTIDO-56

Matrixyl® Morphomics™ (acetato de N-prolil palmitoil tripéptido-56) es un nuevo e innovador péptido, ya galardonado, que fomenta la producción de colágeno y fibronectina, lo cual mejora la estructura de la matriz extracelular, la organización de las fibras y la densidad cutánea.

OCTOCRYLENE

OCTOCRILENO

Un agente con filtro solar organico soluble en aceite, que protege la piel en el rango de los rayos UVB y, en cierta medida, de los UVA II con una absorción máxima.

OENOTHERA BIENNIS OIL

ACEITE DE OENOTHERA BIENNIS

Aceite procedente de las semillas de una planta pequeña y preciosa con flores amarillas denominada comúnmente onagra. Al igual que ocurre con otros aceites vegetales, posee ácidos grasos nutritivos e hidratantes. Se trata de una fuente muy rica en ácido linoleico (entre un 66 % y un 76 %) y también contiene la superestrella de los ácidos grasos calmantes y curativos: el ácido gamma-linolénico. Para la piel, es un fantástico aceite vegetal hidratante que también puede reducir la inflamación y la irritación. Se trata de un extraordinario agente curativo con auténticos beneficios para la piel seca, no solo cubriéndola de una forma superficial (sin dejar que el agua se evapore), sino generando cambios estructurales dentro de la piel. Por si eso fuera poco, también contribuye a la regeneración de las células cutáneas. En resumen, todo un tesoro, especialmente para las pieles secas que se irritan fácilmente.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

ACEITE DEL FRUTO DE OLEA EUROPAEA

Es probable que te suene el uso del aceite de oliva de la cocina, ya que se trata de una opción estupenda y saludable para aderezar las ensaladas, pero también es una opción estupenda y saludable para hidratar y nutrir la piel, sobre todo si es de tipo seco. Al igual que otros aceites vegetales emolientes, cuenta con ácidos grasos nutritivos: el oleico es el componente principal (entre un 55 % y un 83 %), y también contiene ácido linoleico (entre un 3,5 % y un 20 %) y palmítico (entre un 7 % y un 20 %). Además, contiene polifenoles antioxidantes, tocoferoles (tipos de vitamina E) y carotenoides, y es una de las mejores fuentes vegetales de escualano, un emoliente idéntico a la piel.

PALMITOYL TRIPEPTIDE-5

PALMITOIL TRIPÉPTICO-5

Un tripéptido que puede proteger y fomentar el colágeno, así como mejorar la textura cutánea.

PENTYLENE GLYCOL

PENTILENGLICOL

Un ingrediente multifuncional de tacto sedoso, que posee numerosas propiedades. Se utiliza como estabilizante de emulsiones, disolvente y como antimicrobiano de amplio espectro.

PERSEA GRATISSIMA BUTTER

MANTECA DE PERSEA GRATISSIMA

Persea gratissima es el nombre en latín del aguacate, y el aceite de esta fruta constituye una fuente excelente de ácidos grasos para reconstituir la piel, incluido el ácido linolénico omega-3, el ácido linoleico omega-6, el ácido oleico y el -sitosterol. Todos ellos actúan sobre la superficie cutánea para conservar la humedad y prevenir la pérdida de agua, que puede dar lugar a signos de piel deshidratada. También es capaz de calmar visiblemente la piel y es una buena fuente de antioxidantes naturales, como las vitaminas A, C, D y E. Se ha demostrado que, en pieles dañadas, el aceite de aguacate fomenta el contenido de hidroxiprolina, un amino ácido que desempeña un papel fundamental para reforzar la sensación de firmeza, a la vez que fortalecer la barrera cutánea. El aceite de la semilla de aguacate constituye una buena fuente de varios antioxidantes conocidos como polifenoles, que incluyen la catequina, la epicatequina y las 3-leucoantocianidinas. Crean un efecto sinérgico que neutraliza numerosos tipos de radicales libres antes de que lleguen a dañar la piel.

PHENOXYETHANOL

FENOXIETANOL

Se podría decir que es el conservante más utilizado. Es seguro y delicado. No se trata de ninguna novedad: se presentó sobre 1950 y hoy en día se puede utilizar hasta un 1 % en todo el mundo.

POLYSORBATE 60

POLISORBATO 60

Se trata de un emulsionante de uso común.

PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

ACEITE DE HUESO DE PRUNUS ARMENIACA

El aceite vegetal emoliente procedente del hueso del delicioso albaricoque. Al igual que otros aceites vegetales, contiene la vitamina E antioxidante y ácidos grasos nutritivos (principalmente, entre un 54 % y un 74 % de ácido oleico y entre un 12 % y un 35 % de ácido linoleico). Se trata de un buen emoliente de uso general, posee propiedades nutritivas e hidratantes (con un contenido elevado de aceite oleico es ideal para las pieles secas) y la piel lo absorbe con bastante facilidad.

PUNICA GRANATUM SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE PUNICA GRANATUM

El aceite vegetal emoliente procede de las semillas de la granada. Este fruto rojo cuenta con numerosas semillas (entre 100 y 200 por fruta), pero son necesarios 7 kg para obtener un 1 kg de aceite. Entre los numerosos aceites vegetales similares que existen, el aceite de granada es muy exclusivo, ya que su principal ácido graso (60 %) es uno muy particular que se denomina ácido punícico, un ácido graso conjugado con tres enlaces dobles. También contiene los habituales ácido linoleico (entre un 2 % y un 10 %) y ácido oleico (entre un 3 % y un 12 %), pero solo en pequeñas cantidades. Se considera que el ácido punícico es un compuesto activo biológico, un potente antiinflamatorio y un agente antioxidante. También se ha afirmado que el propio aceite posee importantes propiedades antioxidantes, así como excelentes capacidades nutritivas e hidratantes.

RETINOL

El retinol es una forma de vitamina A, un ingrediente que favorece la renovación cutánea y mejora la producción de colágeno (que comienza a perderse a partir de los 30 años). Además de disminuir la aparición de marcas de expresión y arrugas, el retinol también puede revertir algunos de los efectos secundarios de los daños causados por el sol.

RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA

CERA DE RHUS VERNICIFLUA

La cera de Rhus Verniciflua es una cera que se obtiene de la piel del fruto del árbol de la laca, Rhus Verniciflua (Anacardaceae). Actúa como emoliente vegetal.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE RICINUS COMMUNIS

Se trata de aceite de ricino con varias propiedades únicas. En primer lugar, es más denso que otros aceites. También tiene más brillo que otros aceites. De hecho, es el aceite natural que genera un brillo más elevado cuando se aplica en la piel. Además, se trata de un agente emoliente y oclusivo muy eficaz que reduce la pérdida de humedad de la piel por lo que suele estar presente en cantidades más pequeñas en los productos hidratantes.

ROSA CANINA FRUIT OIL

ACEITE DEL FRUTO DE ROSA CANINA

El aceite procedente de las semillas de rosa canina, una especie de rosa silvestre procedente de Europa, el noroeste de África y el oeste de Asia. Se trata de un buen aceite vegetal emoliente e hidratante con ácidos grasos que nutren la piel (ácido linoleico [51 %], ácido linolénico [19 %] y ácido oleico [20 %]). El contenido en tocoferoles (vitamina E) y carotenoides (provitamina A) del aceite de rosa canina le aporta beneficiosas propiedades antioxidantes. En resumen, se trata de un gran aceite vegetal emoliente con magníficos ácidos grasos beneficiosos para cualquier tipo de piel.

SALICYLIC ACID

ÁCIDO SALICÍLICO

Se trata de un conservante natural suave.

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE SCLEROCARYA BIRREA

Este aceite de marula es un aceite muy nutritivo e hidratante que puede mejorar la hidratación y la suavidad de la piel, e incluso reducir las rojeces cutáneas.

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

ACEITE DE SEMILLA DE SIMMONDSIA CHINENSIS

Este aceite se obtiene de la semilla de jojoba, un arbusto perenne resistente a la sequía natural del suroeste de Estados Unidos. El aceite de jojoba es un líquido amarillo dorado, que se obtiene de las semillas (aproximadamente el 50 % del peso de las semillas se convierte en aceite). En términos técnicos, o más bien químicos, no se trata de un aceite sino de un éster de cera.

SODIUM COCOYL GLUTAMATE

COCOIL GLUTAMATO DE SODIO

Se trata de un agente tensoactivo suave de base vegetal (ingrediente exudado) que se obtiene del aceite de palmiste o coco y la glucosa de maíz. La Natural Product Association, primer organismo de certificación en desarrollar normas para los productos orgánicos y naturales, lo considera un ingrediente natural.

SODIUM HYALURONATE

HIALURONATO DE SODIO

Se trata de la forma sódica del ácido hialurónico, que es un polímero (molécula grande formada por subunidades repetidas) de la piel que actúa como una esponja y ayuda a la piel a retener el agua. El ácido hialurónico es famoso por su capacidad para retener el agua, ya que pueden enlazar hasta 1000 veces su propio peso en agua. En lo referente al cuidado de la piel, el hialuronato de sodio y el ácido hialurónico son prácticamente lo mismo y las dos denominaciones se utilizan indistintamente. La forma de sal es más estable.

SORBIC ACID

ÁCIDO SÓRBICO

Se trata de un ingrediente modelo para tratar los problemas de la piel. Puede exfoliar la piel, tanto la superficie como los poros. Se trata de un potente antiinflamatorio y resulta eficaz para tratar los puntos negros.

SORBITAN OLIVATE

OLIVATO DE SORBITÁN

Es una combinación de los ácidos grasos del aceite de oliva con azúcar deshidratada conocida como sorbitol. Funciona como emulsionante y agente limpiador suave.

SQUALANE (OLIVE SQUALENE)

ESCUALANO (ESCUALANO DE OLIVA)

El escualano es un ingrediente popular. En términos químicos, se trata de hidrocarburo saturado (sin enlaces dobles) (una molécula formada solo por carbono e hidrógeno), lo que significa que es un líquido oleoso agradable y estable con una larga duración en almacenamiento. Está presente de forma natural en algunos aceites vegetales y pescados (nosotros utilizamos escualano de oliva) y en el sebo de la piel humana (la sustancia oleosa que genera nuestra piel). Las principales propiedades del escualano son su capacidad emoliente y de oclusión de las superficies y, por lo tanto, es un hidratante excelente que deja la piel agradable y tersa, sin sensación de pesadez ni de grasa.

STEARIC ACID

ÁCIDO ESTEÁRICO

Se trata de un ácido graso común con múltiples usos. Deja la piel agradable y tersa (emoliente), les confiere cuerpo a los productos en crema y ayuda a estabilizar las mezclas de agua y aceite (emulsiones).

THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

MANTECA DE THEOBROMA CACAO

Rico emoliente que puede hidratar y nutrir incluso las pieles más secas. Posee numerosos beneficios para la piel: contiene ácidos grasos, principalmente oleico (35 %), esteárico (34 %) y palmítico (25 %) y cuenta con vitamina E antioxidante y polifenoles.

TOCOPHEROL

TOCOFEROL

Antioxidante primario de nuestra piel, soluble en grasa, que ofrece una fotoprotección significativa frente a los rayos UVB. La vitamina C y la vitamina E funcionan en sinergia y proporcionan una gran protección. También posee propiedades emolientes.

TRIETHANOLAMINE

TRIETANOLAMINA

Este ingrediente ayuda a establecer el pH de las formulaciones cosméticas.

TRIHEPTANOIN

TRIHEPTANOÍNA

Líquido ligero y oleoso (triglicérido de ácidos grasos de siete átomos de carbono, ácido heptanoico) que actúa como emoliente de baja viscosidad y untabilidad muy alta, por lo que deja la piel agradable y tersa.

XANTHAN GUM

GOMA DE XANTANO

Se trata de un agente espesante, emulsionante y estabilizador, que impide que se separen los ingredientes.

ZINC OXIDE

ÓXIDO DE ZINC

El óxido de zinc es un filtro solar físico (o inorgánico).

Cada día, más de 50.000 personas siguen nuestros masajes faciales.

Todos los masajes faciales y los planes semanales de masaje facial son GRATIS. Regístrese para recibir los correos electrónicos semanales y comience su rejuvenecimiento facial hoy mismo.

Nuestros productos de cuidado de la piel antienvejecimiento contienen ingredientes naturales que funcionan activamente y que nutren y protegen su piel en profundidad y actúan sobre el proceso de envejecimiento desde dentro hacia fuera.

Combine los masajes faciales con nuestros productos de cuidado de la piel para obtener los máximos resultados.