Kostenloser DHL Express-Versand ab 120 EUR

Kostenloser DHL Express-Versand ab 120 EUR

Unsere Inhaltsstoffe

3-O-ETHYL ASCORBIC ACID (VITAMIN C)

3-ETHYL-ASCORBINSÄURE (VITAMIN C)

Dabei handelt es sich um ein Vitamin-C-Derivat der neuen Generation. Neben seiner ausgezeichneten aufhellenden Wirkung dient es gleichzeitig als starker Anti-Aging-Wirkstoff, der die Kollagensynthese ankurbelt, Falten reduziert und die Haut vor DNA-Schäden schützt.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

ARGANIA SPINOSA-KERNÖL

Argania Spinosa-Kernöl ist ein festes Öl, das aus den Kernen des afrikanischen Baumes Argania spinosa gewonnen wird. Es wirkt als hautpflegendes Mittel/Emolliens.

BENZYL ALCOHOL

BENZYLALKOHOL

Benzylalkohol ist ein organischer Alkohol, der natürlicherweise in einigen Früchten (z. B. Pfirsiche, Aprikosen und Cranberrys) sowie in Tees vorkommt. Jüngste Studien haben ergeben, dass Benzylalkohol bei topischer Anwendung die Wundheilung durch Förderung der Kollagenproduktion unterstützen kann. Er wird auch als natürliches Lösungs- und Konservierungsmittel verwendet. Aufgrund seiner antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften dient er als Konservierungsmittel in Hautpflege- und Kosmetikprodukten.

BRASSICA NAPUS SEED OIL

BRASSICA NAPUS-SAMENÖL

Es ist reich an Antioxidantien und essenziellen Fettsäuren und kann in Hautpflegeprodukten verwendet werden, um die Haut zu nähren und zu regenerieren. Es soll auch bioaktive Verbindungen enthalten, die vielversprechend für Anwendungen in der Hautpflege sind.

BRASSICA OLERACEA ACEPHALA SEED OIL

BRASSICA OLERACEA ACEPHALA-SAMENÖL

Dabei handelt es sich um einen natürlich entzündungshemmenden Inhaltsstoff, der auch stark weichmachende Eigenschaften hat, ohne zu fetten. Das macht ihn zu einem idealen tiefenwirksamen Feuchtigkeitsspender für Haut und Haar. Dank seiner schnell einziehenden Eigenschaften versorgt er die Haut mit Feuchtigkeit und bietet einen dauerhaften Schutz vor Schäden durch freie Radikale.

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE

BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHAN

Dies ist das einzige weltweit verfügbare chemische Sonnenschutzmittel, das einen angemessenen UVA-Schutz bietet (in den USA sind Sonnenschutzmittel der neuen Generation aufgrund der unerfüllbaren FDA-Vorschriften nicht zugelassen). Es ist der globale Goldstandard für UVA-Schutz und das am häufigsten verwendete UVA-Sonnenschutzmittel der Welt.

BUTYLENE GLYCOL

BUTYLENGLYKOL

Dies ist ein Pflegewirkstoff. Pflegewirkstoffe sind Inhaltsstoffe, die die Haut weich machen oder ihre Textur verbessern. Butylenglykol (1,3-Butandiol) ist ein leichter organischer Alkohol, der als Lösungsmittel und Pflegewirkstoff verwendet wird. Er spendet der Haut Feuchtigkeit, macht sie weich und erhält die Produkttextur und -viskosität aufrecht. Zudem wirkt er als Stabilisator und Konservierungsmittel.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Hierbei handelt es sich um den bekannten natürlichen Inhaltsstoff Sheabutter, der ein ausgezeichnetes Emolliens und Emulgator ist. Sheabutter schützt die Haut vor Trockenheit und beschleunigt die Heilung von oberflächlichen Wunden und Irritationen. Sie hat eine leicht lichtschützende Wirkung und ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E. Sheabutter ist ein pflanzliches Fett, das aus der Frucht eines in Afrika beheimateten Baumes, Butyrospermum parkii, gewonnen wird.

CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

CALENDULA OFFICINALIS-BLÜTENEXTRAKT

Dies ist ein Extrakt aus der beliebten Gartenpflanze Calendula bzw. Ringelblume. Es wird seit vielen Jahrhunderten wegen seiner außergewöhnlichen Heilkraft verwendet und ist besonders bei der Behandlung von Wunden bemerkenswert. Die enthaltenen Flavonoide haben entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften.

CANDELILLA CERA

Dies ist ein pflanzliches Candelillawachs. Es ist dafür bekannt, das Auftreten von Dehnungsstreifen und Zeichen der Hautalterung wie Falten und Altersflecken zu reduzieren. Außerdem soll es trockener und schuppiger Haut Feuchtigkeit spenden und sie geschmeidiger machen. Candelillawachs ist auch als wirksames natürliches Bindemittel in Cremes bekannt, durch das sich Inhaltsstoffe leicht verbinden lassen.

CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE

Dieser Inhaltsstoff trägt zur Glättung der Haut bei und wirkt als Antioxidans. Er bindet zudem andere Inhaltsstoffe und kann als eine Art Konservierungsmittel wirken, um die Haltbarkeit der Wirkstoffe in Kosmetika zu verlängern. Caprylic Triglyceride werden als natürlichere Alternative zu anderen synthetischen Chemikalien in aktuellen Hautprodukten geschätzt

CAPRYLYL GLYCOL

Dieser Inhaltsstoff wirkt als Feuchthaltemittel, d. h. er hilft, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Feuchthaltemittel ziehen Feuchtigkeit an und binden sie, während Feuchtigkeitsspender die Hautoberfläche versiegeln, damit die Feuchtigkeit nicht verdunstet.

CERIFERA CERA

Ein pflanzliches Wachs, das aus den Blättern der brasilianischen tropischen Palme Copernicia cerifera gewonnen wird. Ähnlich wie andere Wachse wird es verwendet, um Produkte zu stabilisieren und ihnen Fülle zu verleihen, oder um zähen Zusammensetzungen Konsistenz zu verleihen. Es ist das härteste natürliche Wachs mit einem hohen Schmelzpunkt.

CETEARYL ALCOHOL

CETEARYLALKOHOL

Dieser Inhaltsstoff wird verwendet, um die Haut weicher zu machen und um kosmetische Produkte zu verdicken und zu stabilisieren. Als Emolliens gilt Cetearylalkohol als ein wirksamer Inhaltsstoff zur Beruhigung und Heilung trockener Haut.

CETEARYL OLIVATE

Ein Ester, der aus Cetearylalkohol und den Fettsäuren des Olivenöls gewonnen wird. Spendet Feuchtigkeit, stärkt die Hautbarriere und hat beruhigende Eigenschaften.

COCOS NUCIFERA OIL

COCOS NUCIFERA-ÖL

Hierbei handelt es sich um Kokosnussöl. Im Gegensatz zu vielen Pflanzenölen, die überwiegend ungesättigte Fettsäuren enthalten, ist Kokosnussöl überwiegend gesättigt (Fettsäuren mit nur einer Bindung). Seine wichtigste Fettsäure ist die Laurinsäure (etwa 50 %). In einer Doppelblindstudie wurde bestätigt, dass Kokosnussöl „extra virgin“ bei der Behandlung von Xerosis (auch bekannt als sehr trockene Haut) ebenso wirksam ist wie Mineralöl. Eine andere Studie ergab, dass Kokosöl bei der Behandlung von leichter bis mittelschwerer atopischer Dermatitis (auch Ekzem genannt) bei Kindern wirksamer ist als Mineralöl. Seine Hauptfettsäure, die Laurinsäure, ist nach einigen Untersuchungen ein vielversprechender Wirkstoff gegen die üblen Akne verursachenden Bakterien Propionibacterium acnes.

CUCURBITA PEPO SEED OIL

Dies ist Kürbiskernöl. Der hohe Vitamin-, Mineral- und Omega-Gehalt macht Kürbiskernöl zu einem hervorragenden Lifting-Öl für trockene, reife und auch geschädigte Haut. Das Öl unterstützt die Gesundheit und die Struktur der Haut, wodurch das Auftreten von Falten und Zeichen der Hautalterung gemildert wird.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

ETHYLHEXYLMETHOXYCINNAMAT

Ethylhexylmethoxycinnamat ist ein Sonnenschutzmittel, das die Haut vor allem vor den UVB-Strahlen der Sonne schützt.

ETHYLHEXYLGLYCERIN

Dieser Glycerylether wird als schwaches Konservierungsmittel und Hautpflegemittel verwendet.

GARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACT

Gardenia Tahitensis Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Tiare-Blume, Gardenia tahitensis, Rubiaceae. Seine leicht entzündungshemmenden und antiseptischen Eigenschaften machen ihn zu einem Favoriten für Hautpflegeprodukte, die trockene oder müde Haut erfrischen, beleben und beruhigen sollen.

GLYCERIN

Wir verwenden palmfreies pflanzliches Glycerin. Dieser natürliche Feuchtigkeitsspender ist ein sehr verbreitetes, sicheres und wirksames Molekül, das seit mehr als 50 Jahren verwendet wird. Es hält die Hautlipide zwischen den Hautzellen in einem gesunden (flüssigkristallinen) Zustand und schützt vor Reizungen.

GLYCINE SOJA OIL

GLYCINE SOJA-ÖL

Das weichmachende Pflanzenöl stammt aus der Sojabohne. Es gilt als ein angenehmes Basisöl mit feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Was das Fettsäureprofil anbelangt, so enthält es 48–59 % Linolsäure zur Stärkung der Hautbarriere, 17–30 % nährende Ölsäure und auch etwas (4,5–11 %) potenziell entzündungshemmende Linolensäure.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

HELIANTHUS ANNUUS-SAMENÖL

Dieses Öl wird direkt aus Sonnenblumenkernen gepresst und seit Tausenden von Jahren verwendet. Sonnenblumenöl ist – ähnlich wie andere Pflanzenöle – ein hervorragendes Emolliens, das die Haut weich und angenehm macht und sie mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem schützt es die Hautoberfläche und stärkt die beschädigte oder gereizte Hautbarriere. Sonnenblumenöl kann die Wiederherstellung der geschädigten Hautbarriere erheblich beschleunigen. Außerdem ist es reich an Fettsäuren (überwiegend Linolsäure (50–74 %) und Ölsäure (14–35 %)). Aufgrund seines Komedogen-Index von 0 eignet sich dieses Öl für alle Hauttypen.

HIMANTHALIA ELONGATA EXTRACT

HIMANTHALIA ELONGATA-EXTRAKT

Dieser Extrakt aus einer Algenart wird in Kosmetika als Verdickungs- und Wasserbindemittel sowie als Antioxidans verwendet.

HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL

HIPPOPHAE RHAMNOIDES-FRUCHTÖL

Dieses Öl wird aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeere gewonnen. Seine Fettsäurezusammensetzung ist ziemlich einzigartig: 65 % sind eine Kombination aus der seltenen Omega-7-Säure, auch Palmitoleinsäure genannt, und der gängigeren Palmitinsäure. Fettsäuren verleihen dem Öl gute feuchtigkeitsspendende und hautschützende Eigenschaften. Aber das ist noch nicht alles, was das Sanddornöl zu bieten hat. Es enthält den antioxidativen Superstar Vitamin E (in verschiedenen Formen), die antioxidativen Pigmente Beta-Carotin (die auch für die orange Farbe sorgen) und Lycopin sowie hautberuhigendes und rückfettendes Beta-Sitosterol. Man hat festgestellt, dass die Beeren der Sanddornpflanze 10-mal mehr Vitamin C enthalten als eine Orange und die dritthöchste Vitamin-E-Quelle unter den Pflanzen sind

HONEY

HONIG

Honig ist eines der am höchsten geschätzten Naturheilmittel für die Haut. Dank seiner antibakteriellen und antiseptischen Eigenschaften kann er bei fettiger und zu Akne neigender Haut helfen. Darüber hinaus ist Honig ein natürliches Feuchthaltemittel, das dazu beiträgt, die Haut feucht, aber nicht fettig zu halten.

HYDROGENATED VEGETABLE OIL

HYDRIERTES PFLANZENÖL

Dieses auch als Monoi-Öl bekannte Öl wird durch Einweichen von Blütenblättern der Tiaré-Blume – auch bekannt als Tahiti Gardenie – in reinem Kokosnussöl hergestellt. Sowohl die Blüte als auch das Öl sind in Französisch-Polynesien beheimatet. Es ist ein antibakterielles, stark gesättigtes Öl, das reich an Fettsäuren ist. Fettsäuren enthalten antimikrobielle Eigenschaften, die vor schädlichen Pilzen und Bakterien schützen können, die bekanntermaßen eine Reihe von Hautinfektionen verursachen, wie z.  B. Akne, Cellulitis und Follikulitis.

HYDROLYZED SILK

HYDROLYSIERTE SEIDE

Hydrolysierte Seide fördert die Elastizität und einen glatten Teint. In Hautpflegeprodukten hilft hydrolysiertes Seidenprotein der Wasserbarriere der Haut, Feuchtigkeit zu bewahren. Außerdem sorgt es für einen strahlenden Glanz.

LECITHIN

Ein sehr häufig vorkommender Inhaltsstoff, der in allen Zellmembranen zu finden ist. In der Kosmetik ist Lecithin ein wahrer Alleskönner: Es ist ein Emolliens und ein wasserbindender Inhaltsstoff, aber auch ein Emulgator und kann zur Stabilisierung verwendet werden. Häufig wird es auch zur Herstellung von Liposomen verwendet.

MUSA SAPIENTUM LEAF EXTRACT

MUSA SAPIENTUM-BLATTEXTRAKT

Die aktive Verbindung in Bananenblättern wurde durch Fraktionierung mit verschiedenen Lösungsmitteln identifiziert. Die Chloroformfraktion zeigte die höchste Anti-Falten-Wirkung, und die aktive Verbindung der Chloroformfraktion wurde als Corosolsäure identifiziert. Darüber hinaus zeigte der Extrakt aus Bananenblättern eine antioxidative Wirkung. Schließlich wurde die Anti-Falten-Wirksamkeit von Cremes, die Bananenblattextrakt enthalten, durch klinische Tests bestätigt. Aufgrund dieser Ergebnisse können Bananenblätter als kosmetisches Rohmaterial mit Anti-Falten-Wirkung eingesetzt werden.

N-PROLYL PALMITOYL TRIPEPTIDE-56 ACETATE

N-PROLYL-PALMITOYLTRIPEPTID-56-ACETAT

Matrixyl® Morphomics™ (N-Prolyl-Palmitoyltripeptid-56-Acetat) ist ein neues, innovatives und preisgekröntes Peptid, das die Kollagen- und Fibronektinproduktion ankurbelt und die Struktur der extrazellulären Matrix, die Faserorganisation und die Hautdichte verbessert.

OCTOCRYLENE

OCTOCRYLEN

Ein öllösliches organische Sonnenschutzmittel, das die Haut im UVB- und etwas im UVA-II-Bereich mit maximaler Absorption schützt.

OENOTHERA BIENNIS OIL

OENOTHERA BIENNIS-ÖL

Dieses Öl stammt aus den Samen der hübschen, kleinen, gelb blühenden Pflanze namens Nachtkerze. Ähnlich wie andere Pflanzenöle ist es reich an nährenden und feuchtigkeitsspendenden Fettsäuren. Es ist eine sehr reichhaltige Linolsäurequelle (66–76 %) und enthält außerdem die beruhigende und heilende Superstar-Fettsäure Gamma-Linolensäure. Für die Haut ist es ein hervorragendes, feuchtigkeitsspendendes Pflanzenöl, das auch Entzündungen und Reizungen lindern kann. Es ist ein hervorragendes Heilmittel, das trockener Haut wirklich helfen kann – nicht nur an der Oberfläche, indem es sie abdeckt (und kein Wasser verdunsten lässt), sondern indem es strukturelle Veränderungen in der Haut auslöst. Doch das ist noch nicht alles: Es unterstützt auch die Regeneration der Hautzellen. Alles in allem ein wahrer Segen – insbesondere für trockene, leicht zu Reizungen neigende Haut.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

OLEA EUROPAEA-FRUCHTÖL

Olivenöl kennen Sie wahrscheinlich aus der Küche als eine großartige und gesunde Option für Salatdressings. Darüber hinaus ist es auch eine hervorragende und gesunde Möglichkeit, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und zu nähren, besonders wenn sie eher trocken ist. Ähnlich wie andere weichmachende Pflanzenöle ist es reich an nährenden Fettsäuren: Ölsäure ist der Hauptbestandteil (55–83 %), außerdem enthält es Linolsäure (3,5–20 %) und Palmitinsäure (7–20 %). Es enthält außerdem antioxidative Polyphenole, Tocopherole (eine Art Vitamin E) und Carotinoide und zählt zu den besten pflanzlichen Quellen für das hautidentische Emolliens Squalan.

PALMITOYL TRIPEPTIDE-5

PALMITOYLTRIPEPTID-5

Ein Tripeptid, das Kollagen schützen und stärken sowie die Hautstruktur verbessern kann.

PENTYLENE GLYCOL

PENTYLENGLYKOL

Ein multifunktionaler Inhaltsstoff, der sich seidig anfühlt und eine Menge kann. Es wird als Emulsionsstabilisator, Lösungsmittel und antimikrobielles Breitspektrummittel verwendet.

PERSEA GRATISSIMA BUTTER

Persea gratissima ist der lateinische Name für Avocado. Das Öl dieser Frucht ist eine hervorragende Quelle für hautregenerierende Fettsäuren, darunter Omega-3-Linolensäure, Omega-6-Linolsäure, Ölsäure und Beta-Sitosterol. Diese wirken an der Hautoberfläche, um Feuchtigkeit zu bewahren und Wasserverlust zu verhindern, der Anzeichen von dehydrierter Haut zur Folge haben kann. Es kann die Haut sichtbar beruhigen und ist eine gute Quelle für natürliche Antioxidantien wie die Vitamine A, C, D und E. Bei geschädigter Haut erhöht Avocadoöl nachweislich den Gehalt an Hydroxyprolin, einer Aminosäure, die eine Schlüsselrolle bei der Stärkung der Hautbarriere und der Festigkeit der Haut spielt. Das Öl aus dem Avocadokern ist eine gute Quelle für eine Gruppe von Antioxidantien, die als Polyphenole bekannt sind, darunter Catechin, Epicatechin und 3-Leucoanthocyanidine. Diese haben eine synergetische Wirkung auf die Neutralisierung vieler Arten von freien Radikalen, bevor sie die Haut schädigen können.

PHENOXYETHANOL

Dies ist das wohl am häufigsten verwendete Konservierungsmittel. Es ist sicher und sanft. Dabei handelt es sich nicht um eine Neuheit: Es wurde um 1950 auf den Markt gebracht und kann heute weltweit bis zu einem Anteil von 1 % verwendet werden.

POLYSORBATE 60

POLYSORBAT 60

Dies ist ein häufig verwendeter Emulgator.

PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

PRUNUS ARMENIACA-KERNÖL

Das weichmachende Pflanzenöl aus dem Kern der köstlichen Aprikosenfrucht. Wie andere pflanzliche Öle enthält es das antioxidative Vitamin E und nährende Fettsäuren (hauptsächlich Ölsäure 54–74 %, Linolsäure 12–35 %) und ist ein gutes Allzweck-Emolliens, das nährende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften hat (als Öl mit hohem Ölsäuregehalt ist es ideal für trockene Hauttypen) und recht leicht in die Haut einzieht.

PUNICA GRANATUM SEED OIL

PUNICA GRANATUM-SAMENÖL

Das weichmachende Pflanzenöl aus den Kernen des Granatapfels. In dieser roten Frucht sind viele Kerne (100–200 pro Frucht) enthalten, aber 7 kg davon werden für 1 kg Öl benötigt. Unter den vielen ähnlichen Pflanzenölen ist das Granatapfelöl wirklich einzigartig: Seine Hauptfettsäure (60 %) ist eine seltene Fettsäure namens Puninsäure, eine sogenannte konjugierte Fettsäure mit drei Doppelbindungen. Es enthält auch die weit verbreiteten Linolsäuren (2–10 %) und Ölsäuren (3–12 %), jedoch nur in geringen Mengen. Man nimmt an, dass die Puninsäure eine biologisch aktive Verbindung ist, die stark entzündungshemmend und antioxidativ wirkt. Dem Öl selbst werden außerdem starke antioxidative sowie hervorragende nährende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften zugeschrieben.

RETINOL

Retinol ist eine Form von Vitamin A, ein Inhaltsstoff, der die Hauterneuerung fördert und die Kollagenproduktion steigert (die ab den 30ern nachlässt). Retinol mildert nicht nur das Erscheinungsbild von feinen Linien und Falten, sondern kann auch einige der Nebenwirkungen von Sonnenschäden umkehren.

RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA

Rhus Verniciflua Peel Cera ist ein Wachs, das aus der Schale der Frucht des Japanischen Sumach, Rhus verniciflua, Anacardaceae, gewonnen wird. Es wirkt wie ein pflanzliches Emolliens.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

RICINUS COMMUNIS-SAMENÖL

Dabei handelt es sich um Rizinusöl, das mehrere einzigartige Eigenschaften besitzt. Zunächst einmal ist es dicker als andere Öle. Es ist auch glänzender als andere Öle. Auf die Haut aufgetragen erzeugt es sogar den höchsten Glanz aller natürlichen Öle. Abgesehen davon ist es ein sehr wirksames Emolliens und okklusives Mittel, das den Feuchtigkeitsverlust der Haut reduziert, weshalb es in kleineren Mengen in Feuchtigkeitscremes recht häufig vorkommt.

ROSA CANINA FRUIT OIL

ROSA CANINA-FRUCHTÖL

Dieses Öl stammt aus den Samen der Hundsrose, einer in Europa, Nordwestafrika und Westasien beheimateten Wildrosenart. Es ist ein angenehm weichmachendes, feuchtigkeitsspendendes Pflanzenöl mit vielen hautpflegenden Fettsäuren (Linolsäure – 51 %, Linolensäure – 19 % und Ölsäure – 20 %). Der Gehalt an Tocopherolen (Vitamin E) und Carotinoiden (Provitamin A) im Rosa Canina-Öl verleiht ihm gute antioxidative Eigenschaften. Alles in allem ist es ein großartiges, weichmachendes Pflanzenöl mit vorteilhaften Fettsäuren für jeden Hauttyp.

SALICYLIC ACID

SALICYLSÄURE

Dies ist ein mildes natürliches Konservierungsmittel.

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

SCLEROCARYA BIRREA-SAMENÖL

Dieses Marula-Öl ist ein wirklich angenehmes nährendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, das die Hautfeuchtigkeit und -glätte verbessern und sogar Hautrötungen reduzieren kann.

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

SIMMONDSIA CHINENSIS-SAMENÖL

Hierbei handelt es sich um Jojoba-Samenöl, das aus den Samen von Jojoba gewonnen wird, einem trockenheitsresistenten, immergrünen Strauch, der im Südwesten Nordamerikas beheimatet ist. Jojobaöl ist eine goldgelbe Flüssigkeit, die aus den Samen gewonnen wird (etwa 50 % des Gewichts der Samen sind Öl). Technisch – oder besser gesagt chemisch – handelt es sich nicht um ein Öl, sondern um einen Wachsester.

SODIUM COCOYL GLUTAMATE

NATRIUM-COCOYL-GLUTAMAT

Dieses milde Tensid auf pflanzlicher Basis (schäumender Inhaltsstoff) wird aus Kokosnuss- oder Palmkernöl und Glukose aus Mais gewonnen. Es wurde von der Natural Product Association, der ersten Zertifizierungsstelle, die Standards für natürliche und biologische Produkte entwickelt hat, als natürlicher Inhaltsstoff anerkannt.

SODIUM HYALURONATE

NATRIUMHYALURONAT

Dies ist die Natriumform von Hyaluronsäure, einem Polymer (großes Molekül aus wiederholten Untereinheiten), das in der Haut vorkommt und wie ein Schwamm wirkt, welcher der Haut hilft, Wasser zu speichern. Hyaluronsäure ist berühmt für ihre Fähigkeit, Wasser zu binden: Sie kann bis zum 1000-fachen ihres Eigengewichts an Wasser binden. Was die Hautpflege betrifft, so sind Natriumhyaluronat und Hyaluronsäure so ziemlich dasselbe, und die beiden Namen werden austauschbar verwendet. Die Salzform ist stabiler.

SORBIC ACID

SORBINSÄURE

Dies ist ein Goldstandard-Inhaltsstoff zur Behandlung von Hautproblemen. Er kann die Haut sowohl an der Oberfläche als auch in den Poren peelen. Dabei handelt es sich um ein starkes entzündungshemmendes Mittel, das bei der Behandlung von Mitessern wirksam ist.

SORBITAN OLIVATE

SORBITANOLIVAT

Dabei handelt es sich um eine Mischung aus den Fettsäuren des Olivenöls und einem dehydrierten Zucker, dem Sorbitol. Es fungiert als Emulgator und mildes Reinigungsmittel.

SQUALANE (OLIVE SQUALENE)

SQUALAN (OLIVENSQUALAN)

Squalan ist ein beliebter Inhaltsstoff. Chemisch gesehen handelt es sich um einen gesättigten (ohne Doppelbindungen) Kohlenwasserstoff (ein Molekül, das nur aus Kohlenstoff und Wasserstoff besteht). Das bedeutet, dass es sich um eine angenehme und stabile ölige Flüssigkeit mit langer Haltbarkeit handelt. Es kommt in der Natur in bestimmten Fisch- und Pflanzenölen (wir verwenden Olivensqualan) und im Talg (dem öligen Stoff, den unsere Haut produziert) der menschlichen Haut vor. Die Haupteigenschaften von Squalan sind Weichheit und Oberflächenversiegelung, weshalb es ein hervorragender Feuchtigkeitsspender ist, der die Haut verbessert und glättet, ohne schwer oder fettig zu sein.

STEARIC ACID

STEARINSÄURE

Dies ist eine gängige Fettsäure, die viele Aufgaben erfüllt. Sie sorgt für ein angenehmes und weiches (emollientes) Hautgefühl, verleiht cremeartigen Produkten Fülle und hilft, Wasser- und Ölmischungen (Emulsionen) zu stabilisieren.

THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

THEOBROMA CACAO-SAMENBUTTER

Reichhaltiges Emolliens, das selbst die trockenste Haut mit Feuchtigkeit versorgt und nährt. Es ist reich an guten Eigenschaften für die Haut: Es enthält Fettsäuren, vor allem Ölsäure (35 %), Stearinsäure (34 %) und Palmitinsäure (25 %) und darüber hinaus das antioxidative Vitamin E und Polyphenole.

TOCOPHEROL

Das wichtigste fettlösliche Antioxidans in unserer Haut, das einen bedeutenden Lichtschutz gegen UVB-Strahlen bietet. Vitamin C und Vitamin E wirken in Synergie und bieten so einen hervorragenden Lichtschutz. Außerdem hat es weichmachende Eigenschaften.

TRIETHANOLAMINE

TRIETHANOLAMIN

Dieser Inhaltsstoff hilft dabei, den pH-Wert einer kosmetischen Formulierung einzustellen.

TRIHEPTANOIN

Eine leichte, ölige Flüssigkeit (Triglycerid einer Fettsäure mit sieben Kohlenstoffatomen, Heptansäure), die sich sehr gut verteilen lässt und eine niedrige Viskosität aufweist, wodurch die Haut schön und glatt wird.

XANTHAN GUM

XANTHANGUMMI

Dies ist ein Verdickungsmittel, Emulgator und Stabilisator, der verhindert, dass sich die Inhaltsstoffe trennen.

ZINC OXIDE

ZINKOXID

Zinkoxid ist ein physikalisches (oder anorganisches) Sonnenschutzmittel.

Jeden Tag folgen mehr als 50.000 Menschen unseren Gesichtsmassagen!

Alle Gesichtsmassagen und wöchentlichen Gesichtsmassagepläne sind KOSTENLOS. Registrieren Sie sich für die wöchentlichen E-Mails und beginnen Sie noch heute mit Ihrer Gesichtsverjüngung!

Unsere Anti-Aging-Hautpflegeprodukte enthalten natürliche, aktiv wirkende Inhaltsstoffe, die Ihre Haut tiefenwirksam pflegen und schützen und den Alterungsprozess von innen heraus angreifen.

Kombinieren Sie die Gesichtsmassagen mit unseren Hautpflegeprodukten für ein maximales Ergebnis!